datum

DONNERSTAG 
26. Juni 2014
19.00 Uhr

IN DEN RESTAURANTS DER GASTGEBERHOTELS

TICKETPREIS 
CHF 198,- pro Person inkl. Champagner Apéro, exkl. Getränke

TICKETS 
Jelmoli
+41 44 220 44 66
www.ticketino.com

6 Gänge, 6 Spitzenköche und 6 Sternehotels. Das kann nur eins bedeuten: Die rasenden Köche sind wieder am Start! Am Donnerstag, 26. Juni 2014 wirbeln sie von Küche zu Küche unserer Gastgeberhotels BAUR AU LAC (Rive Gauche), EDEN AU LAC (Restaurant Eden), PARK HYATT ZÜRICH (Restaurant parkhuus), STORCHEN ZÜRICH (Rôtisserie), THE DOLDER GRAND (Garden Restaurant) und WIDDER HOTEL (Widder Restaurant) und zaubern je einen köstlich Gang.

 

Kurz: Unterhaltung, virtuose Live-Kochkunst und kulinarischer Genuss auf Sterneniveau mit:

 

Sandro Steingruber, ACASA CATERING

Arno Abächerli, AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE

Paul Stradner, BRENNERS PARK-RESTAURANT

Sascha Kemmerer, IFEN HOTEL

Chris Bell, THE GALGORM CASTLE

Alyn Williams, WESTBURY HOTEL

youtube
iTunes
il tavolo tickets